Todo o site em até 3x sem juros no cartão de crédito!

Sabonete em Barra Argila Verde 80g

Elaborado com argila verde certificada, óleo vegetal orgãnico de Copaíba e óleos essenciais de Tea tree e Alecrim, possui pH neutro e tem ação tonificante, adstringente, desintoxicante. Em peles com acne, ajuda a controlar a oleosidade excessiva, tornando a pele mais homogênea e equilibrada.

R$ 22,90

ou em 3x de R$ 7,63

CALCULAR FRETE

Sodium Palmate**, Sodium Palm Kernelate**,  Aqua (Water), Glycerin**, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Montmorillonite/ Kaolin/ Mica (Clay), Copaifera Officinalis (balsam) resin*, Berthollethia Excelsa Seed Oil*, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis Oil, Citrus Sinensis/Aurantium Dulcis Peel Oil.

* Ingredientes de origem orgânica
** Feito a partir de ingredientes orgâncos
99,92% do total de ingredientes são de origem natural 
74,44% de ingredientes são da agricultura orgânica
100% de rastreabilidade dos ingredientes da fórmula

Formulação livre de:

Parabenos e silicones
Fragrâncias e corantes sintéticos
Óleo minerais
Matérias-primas sintéticas
Matéria-primas de origem animal
Testes em animais

Validade:

2 anos a partir da data de fabricação e 12 meses após aberto.

Certificações:

 

 

 

 

 

QUEM DEVE USAR?

Indicado para peles mistas e oleosas.

Em caso de sensibilidade, suspender o uso. Conservar em local fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de crianças. Por conter extratos naturais, o produto poderá sofrer variações de cor, sem alterar suas propriedades. Uso externo

BENEFÍCIOS

  • Ação tonificante, adstringente e estimulante
  • Combate edemas, ajudando na eliminação de toxinas do organismo
  • Ajuda no controle da oleosidade excessiva da pele
  • Promove a limpeza, descongestiona e acalma a pele oleosa ou com acne

 

ARGILA VERDE ORGÂNICA - Montmorillonite/ Kaolin/ Mica A montmorillonita é um mineral formado por duas sílicas envolvendo uma gipsita. Este sanduíche molecular quando diluído em água forma uma pasta líquida natural, potente para absorção de gorduras. Ideal para tratamentos de oleosidade excessiva, como a acne e a seborreia, e no apoio aos tratamentos de manchas e eficaz nos tratamentos em peles oleosas, tornando a pele mais homogênea e equilibrada. Além de tratar da pele, a argila verde possui componentes que ajudam no combate de edemas e tem capacidade de eliminar toxinas e substâncias nocivas ao organismo. Ela possui ação absorvente, secante, emoliente, anti-séptica, anti-inflamatórias, antimicrobiana, bactericida e analgésica. Pode ainda ser uma excelente aliada para tratar celulite e gordura localizada.

 

ÓLEO DE COPAÍBA ORGÂNICO - Copaifera Officinalis A copaíba (Copaifera sp) fornece o bálsamo ou óleo de copaíba, um líquido transparente e terapêutico, que é a seiva extraída mediante a aplicação de furos no tronco da árvore até atingir o cerne. O óleo de copaíba é muito eficaz no tratamento da pele oleosa e acneica por ser um potende antiilfamatório e antibiótico, que entra profundamente nos poros absorvendo a gordura adicional, matando as bactérias, eliminando as toxinas e células epiteliais inoperantes ao hidratar, deixando a sensação de pele naturalmente limpa e fresca. O óleo de copaíba ajuda a hidratar profundamente a pele, suavizando as rugas e marcas de expressão. Serve também para melhorar o aspecto irregular da pele com estrias ou celulite, pois estimula a síntese de colágeno.

 

ÓLEO ESSENCIAL DE TEA TREE ORGÂNICO - Melaleuca Alternifolia Muito eficaz como agente antibacteriano e antifúngico e como estimulador das defesas do organismo. É indicado para tratar peles oleosas e com acne, pois tem efeito cicatrizante e revigorante. O resultado é uma pele tratada, revigorada e livre de toxinas.

 

ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM - Rosmarinus Officinalis Uma das principais utilidades do óleo de alecrim é ser um excelente antienvelhecimento. Relaxa a pele e permite que as células da derme se hidratem, melhorando o aspecto em minutos. Muitas pessoas usam o alecrim como tratamento cosmético, pois seus benefícios são enormes, já que traz frescor, elasticidade e brilho, proteção celular, devido às suas altas doses de antioxidantes e ainda ajuda a aliviar os sinais de acne e celulites.

 

ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE - CITRUS AURANTIUM DULCIS A laranja doce, cujo nome botânico é Citrus aurantium dulcis, dá origem a um óleo de aroma cítrico e levemente doce, extraído da casca de seu fruto. Seu uso associado a argilas e óleos vegetais produz efeito enrijecedor de tecidos e ação antiedematosa, auxiliando no tratamento da flacidez, celulites e gordura localizada. Ajuda também no clareamento de manchas e na redução do excesso de oleosidade da pele.
     
     
     
     
     

 

Aplicar na pele previamente molhada, massageando até obter espuma. Enxaguar em seguida.

QUEM COMPROU ESSE PRODUTO, TAMBÉM COMPROU